Гимн пофигистов
обёрнутый мягкой тряпочкой.
ем эскимо на палочке,
и всё мне по параллепипеду,
всё совершенно до лампочки!
Откровенно всё фиолетово
и всё мне по-барабаново,
вот нисколько ни гондурасово
к черту давно уж послано,
наплевано и похерено,
не парит больше ни капельки!
забито на все гвоздики,
оставлено всё в нужнике
всё похрен и ноль реакции,
всё начхано и откашляно,
что воля и что неволено,
и "а нам всё равно" как кроликам
Со всех сторон одинаково
и никак уже не колышет
и вроде уже до икса!
и всё до звезды давно уже,
ни жарко совсем ни холодно
и это самое... с колокольни!
и до фонаря, между прочим,
всё трын-трава, короче
Свидетельство о публикации №123121901818