***
Мне курлычет где-то...
От рассвета до темна
И опять с рассвета...
Васильковые поля
Где-то ждут в тумане...
Для тебя ли или для
Красоты нежданной...
Где ж от юности ключи,
Сам не знаю, верно...
Всё прелюдия звучит
Си минор Шопена...
Свидетельство о публикации №123121901783