***

красивых женских тел,
мужских разумных взглядов,
хороших, добрых дел —
нажрались, надоело.
мы в пошлое кино
Шагаем, как бы, смело.
Для смелости вино,
Глотая по пути.
Мы словно домино
Ложимся друг на друга.
Пытаясь рассмотреть
Огонь в пустой груди.


Рецензии