Говорят за шестьдесят
За шестьдесят...
Прожить легко
А вот за семьдесят....
Не каждому дано
За восемьдесят....
Я не говорю.....
За девяносто...
Я вообще молчу
Нашим любимым
Хочу я пожелать
Не надо годы
Свои считать
Ведь дело вовсе
Не в годах......
Не слушай ,
Что там......говорят....
Живи , люби....
И наслаждайся.....
Ни перед кем
Не прогибайся
Господь лишь раз
Дарует жизнь
Люби и будь любимой...
И будь всегда....
неповторимой ....
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №123121901772