Дорогим моим читателям!..
Особое ПОЧТЕНИЕ выражаю организаторам сайта!!! В то ВРЕМЯ, которое : "нынче вновь - НЕ для стихов", у пишущих людей есть трибуна и возможность поделиться своим творчеством. Узнать мнение других, получить оценку своего... СПАСИБО ВАМ за это - огромное-преогромное!!!
На сайте я всего лишь с конца 21-го года , (точнее,с 29 ноября, когда поместила свои стихи "Про Русь")... Удивилась очень , что буквально через месяц, (или того меньше?), была приглашена участвовать в каком-то конкурсе, затем номинирована на "Поэт года22", а следом - приглашена аж в СП!.. Была тронута, (но: не "потянула" из-за того, что хлопотно было напрягать для характеристики и своего преподавателя, и коллегу, живущих в другом городе, очень занятых и работающих, хотя они и не отказали)... СПАСИБО ,(ещё раз!), редакции сайта и всем- всем работникам!..
За год 22-ой читателей оказалось: аж за пять тысяч, даже , вроде ,не под семь ли?!. За этот - меньше, но и стихов помещаю - тоже намного меньше. Размышляю: а надо ли все, "достойны" ли они для прочтения? ДУМАЮ...
В этом году меня "нашла" на страничке Кузьминская Лариса Михайловна и пригласила участвовать в её издательских проектах. И вот уже более, чем в 10-ти сборниках публикует меня... Лестно, конечно! И ей, разумеется , - такое же огромнющее: С П А С И Б О - от всей моей ДУШИ и сердца!..
Отсюда, в преддверии Нового, 2024 года, ВСЕМ-ВСЕМ : хочу п о ж е л а т ь всяческих благ, здоровья и благополучия, творческого подъёма и вдохновения
и посвящаю своё стихотворение, которое называется: "Моим друзьям", (и даже нЕдругам - тоже!)...
Д Р У З Ь Я М ...
Я обнимаю на ночь шар земной,
Чтоб пожелать вам ВСЕМ - спокойной ночи!
И тем, кто в ссоре в этот час со мной,
И тем, кого любила и люблю я в жизни очень.
Пусть снятся вам спокойные лишь сны!
А слух ласкает музыкою - скрипка...
И воздух дышит - ароматами весны...
И Ангелы - подарят ВАМ : улыбки!..
(В ночь с 28 на 29-е 2010г.)
***
С наступающими , всеми Новогодними, праздниками! Новых встреч, благих намерений и пожеланий ! Радости, Счастья, Мира и Покоя в ДУШЕ и Доме - К А Ж Д О М У !!! С сердечным теплом - Л.Синева ***
*** Да никакой это НЕ : "Белый и вольный стих"!.. Это раздел: Свободные формы и проза"!..(Но никак не убирается неверная графа раздела при повторном редактировании!). Прошу НЕ считать за ошибку...
Свидетельство о публикации №123121901757
Я тоже писала стих и даже отправила ему подарок:)
И также до сих пор не разобралась,как вставлять текст "о себе", в начале странички и разные любимые фразы:(
С Уважением!
Надежда.
Надежда Скорикова Багаутдинова 18.04.2024 11:50 Заявить о нарушении