Жизнь- такая прекрасная!

Жизнь- такая прекрасная!
Небо- синее, ясное!
Солнце мне улыбается.
Как тут не закричать.
Я люблю свою Родину.
И в любую погодину,
Рад, одевшись как следует,
Хоть мандраж так и бегает,
Зори утром встречать.

Дифирамбы рад ёлочке,
Петь, ласкаю иголочки.
Все родное и близкое,
Превратив в благодать.
Хорошо в Средней Азии.
В должный миг, в должной фазе я,
Очутился здесь кажется.
Жить чтоб, не унывать.

Жизнь- чудо прекрасное.
И погода здесь ясная.
Птички скачут, стараются,
В Поднебесье снуют.
Здравствуй, чудная, славная!
Я люблю тебя, главное!
Отними все печальное!
Подари мне уют!


Рецензии
Замечательное посвящение малой родине. Жизнь , конечно, прекрасная!

Полина Оверко-Бережок   20.12.2023 16:30     Заявить о нарушении
Вы правы, Полина! Спасибо!

Геннадий Ельцов   20.12.2023 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.