Разведка будущего, мэм, -искусство образа проблем
ЧУВСТВА НЕ В ИНОМ ,НО В МОЗГЕ СПИННОМ .
ВАМ ФРАЗА-ТРИ АСПЕКТА ВРЕМЕНИ-АМПЛИТУДА ,ЧАСТОТА И ФАЗА.
ВРЕМЯ-ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ,ПОРЯДОК СЛЕДОВАНИЯ И СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ, ВСЁ
ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК МОГУЧИЙ(КАЙРОС-ФАЗА,СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ).
ГДЕ НИ ПОЧУЕТСЯ ВСЁ СПИННЫМ МОЗГОМ ЧУЕТСЯ.
МНЕНИЕ:ИНТЕРЕСЫ-ТО ЖЕЛАНИЯ ,А ЦЕННОСТИ –СТРЕМЛЕНИЕ.
ЮРЕ-ВСЕ ЦЕННОСТИ В КУЛЬТУРЕ.
КУЛЬТУРА НАМ НАВИГАТОР ,ЮРА.
ЗНАНИЯ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ ПРИНЦИПОВ И АКТОВ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ РАССМОТРЕНИЯ БЕСКОНЕЧНЫХ ФАКТОВ .
МНОГОПОЛЯРНОСТЬ - БРЕД, ЕЁ И В ПРИРОДЕ ТО НЕТ .
ТОГДА ВСЕМ БЕДА . КОЛЬ ПРАВЯТ ГЕРОИ ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ТРУДА .
МИРОВОЗЗРЕНИЕ–ТО- ТО –БАРАНА НА НОВЫЕ ВОРОТА.
ПОЛЬЗА НА РУСИ -БЛАГОДАТЬ ЕСИ .
ДУША ИНОГДА МАНИЯ ,А ИНОГДА ЖЕЛАНИЯ.
ТОТ ЖИЗНИ НЕ ВКУСИЛ КТО МИЛОСТЫНИ НЕ ПРОСИЛ.
ЗНАНИЕ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ СИЛА - В ДУХОВНОМ МОГИЛА.
ПОВТОРЯЙ НЕ ВОЯ --ИСТИНА ЕДИНА , ЗАБЛУЖДЕНИЕ МНОГОЛИКО ., А ПРАВДА У КАЖДОГО СОЯ .
ОТЧИЗНА!!!ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ НЕ ТЕРПИТ ГЕРОИЗМА .
ПАРАД , ВСЯК БЫ ЗНАЛ , ЭТО СИМВОЛОВ РИТУАЛ.
ПОСМОТРИ ВОКРУГ - ТУТА СМУТА.
ОН ГОВОРИТ- ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ЭТО НЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ( ОБЪЁМ ) , А АЛГОРИТМ (ПЛОСКОСТЬ).
ПРАВДИВОСТЬ ? ,ЧТО Ж -СОЦИАЛЬНО ПРИЕМЛЕМАЯ ЛОЖЬ , КАК ТУМАН ПОД НАЗВАНИЕМ ОБМАН .
ПРАВОВОЕ ОБЩЕСТВО - ТИРАДА ВАЖНА ? ЭТО ТАМ ГДЕ СОВЕСТЬ НЕ НУЖНА О КЕЙ УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ.
В НАЧАЛЕ , ВОВА БЫЛО СЛОВО , ( А В КОНЦЕ ЦИФРА -АНТИХРИСТ!!! -. ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ).
МАШИАХ -ГЕННО -МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК , КАКОВ ЕГО ВЕК .
ПРАВО УНИЧТОЖАЕТ ПРАВДУ .
ПОЗВОНИ ДЕД НА ТОТ СВЕТ.
ЗЛО ПОДЕЛОМ ПОБЕЖДАЕТСЯ ЗЛОМ.
ОН ДОЖДЁТСЯ-МНОГО КРОВУШКИ ПРОЛЬЁТСЯ.
ВЕРОВАНИЕ , БЫВАЕТ , ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ПОБИВАЕТ .
ВЕРУШЕ ,ВЕРЕ-- НЕ В ЛОГИКЕ БУДЬ . А В ВЕРЕ .
ГЕРОЙ ВСЕГДА ПРАВЫЙ - ОТБРАСЫВАЮТ СМЫСЛ ЗДРАВЫЙ.
ИСТИННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ СУТЬ ПИСАТЕЛЬ.
ВНИМАНИЕ! СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ИМЕЕТ ЦЕЛЬ СОЗДАТЬ КЛИПОВОЕ СОЗНАНИЕ.
ВЯЗЬ ЗНАЧЕНИЙ НЕ НОВА-БУКВЫ, СЛОГИ И СЛОВА.
БЫЛ ЛИ РЫМ? А ТЕПЕРЬ- ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕВРЕЙСКАЯ РЕСПУБЛИКА КРЫМ!!!
Свидетельство о публикации №123121901703