Спасать от передаваемого горя

Учить должны интересные личности,
Писать картины счастливые люди,
Нельзя ходить на концерты к поэту зануде
И подражать актрисе в ее истеричности.

Энергия есть исцеляющая и разрушающая.
Человек может возвысить и разгромить другого,
Я заразилась однажды апатией от писателя больного,
Хотя книга по обложке была многообещающей.

Ты кто такой - надо спрашивать у художника,
Какие знания ты сейчас выливаешь на полотно?
На тебя придут смотреть, спасибо академии, все равно,
Так нарисуй хотя бы для людей веселую рожу.

Учитель должен заряжать, быть героем,
Гоните преподов потухших со школ.
Либо сделайте им ободряющий укол.
Спасать надо нацию от передаваемого горя!


Рецензии