Не мёд

Снег лежит, декабрь в теле
Девятнадцатым числом
За окном плюс пять на деле
Но, всё снегом занесло
          В двадцать пять, мороз,  недавно
          И недели не прошло
          Градусы, добавив славно
          Утро, до обеда не дошло
Зашутилась тут погода
Чем ещё нас шуганёт
Чтоб любое время года
Не казалось нам, как мёд!
19.12.2023г    г.Конаев  (Капчагай)


Рецензии
Правдиво, жизненно, Виктор!
http://stihi.ru/2023/12/26/1068

Жюр22   26.12.2023 09:37     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!

Виктор Конищев   27.12.2023 09:56   Заявить о нарушении