Будучи на сахалине, не бродягой, нас кормили, медв
ГОРОД ДА! УПАВШАЯ ЗВЕЗДА?
ЧЕЛОВЕК И ОТ МАМЫ ПРОДУКТ ГОЛОГРАММЫ,
В МЕДИЦИНЕ , ПАН , ВЫКЛЮЧЕН ТОНКИЙ ПЛАН ..
ЛУЧШАЯ ИЗ ИДЕЙ -СЛУШАТЬ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ .
МЫ НАЖИВКА НА КРЮЧКЕ БОХА УДОЧКЕ.
ЖЕНЩИНЕ ВЗЛЁТ -ОНА ПРОСТРАНСТВО СОЗДАЁТ .
МУЖЧИНЕ ПОЛЁТ - ОН ВРЕМЯ СОЗДАЁТ .
МУДРА , ПРИЯТЕЛЬ , ЭНЕРГИЙ ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ .
РАДОМИР ВСЕХ БОДРИЛ И НЕ ХОДИТЕ К НАРОДАМ СЕВЕРА , ГОВОРИЛ.
УМЕРШИХ , УЧИЛА МАТЬ , НЕ ПОМИНАТЬ
РОД И ДУХ - СНАЧАЛА 2 ЖИЗНЕННЫХ НАЧАЛА .
НРАВСТВЕННОСТЬ И ПРИЛИЧНАЯ , МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЛИЧНАЯ .
КАЖДЫЙ И КТО УМЁН НА ПОЛОВИНУ ДЕМОН.
ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ И ЗДЕСЬ С ДУШОЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ .
КЛИКАЛА ЛИ ТЫ НА КЛЫКОВА .
ИЗ ВСЕХ СВЯТЫХ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ И НИКОЛАЙ УГОДНИК В ЖИВЫХ .
НАДЕНЬ ПЕРЧАТКИ И НЕ ПОКАЗЫВАЙ ОТПЕЧАТКИ .
НЕ ИМЕЮТ КЛОНЫ ПАПИЛЛОМЫ .
ТЕЛЕКАНАЛ СПАС ДАЛЕКО НЕ БОЖИЙ ГЛАС .
ЦЕЛЬ ? НАТЕ!-СТЯЖАНИЕ БЛАГО ДАТИ.(ДАВАТИ)
ВСПОМИНАЮ , КОПАЯСЬ В ИМБИРЕ , ЧТО ЕЩЁ АМЕРИКЕ НЕ ПРОДАНО В СИБИРИ .
ЖЕНЩИНА , ПАНСТВО , ПРОИЗВОДИТ ПРОСТРАНСТВО .
МУЖУ ПОЛЁТ . ОН ВРЕМЯ СОЗДАЁТ .
ЗЕМЛЯ НА ЗАДВОРКАХ ГДЕ ТО- АТОМА ПЛАНЕТА .
СКАЖУ ПО ДРУЖБЕ -ХОДИ В ХРАМ КО СВЯТЫМ , А НЕ НА СЛУЖБУ .
У ПРАВИТЕЛЕЙ АГОНИЯ ИХ 6 УРОВЕНЬ ГАРМОНИИ .
ПОТОМ РИМСКОЕ ПРАВО НАПИСАНО ХРИСТОМ?
ХРИСТИАНСТВО ДЛЯ РУСИ ОККУПАЦИОННА , СПРОСИ?
У НАС ,КУМА, СРАЗУ 16 ПОНЯТИЙ РАЗУМА.
КРУГОМ "КАРОНА" А ОНА ЗДОРОВА.
ЛЮДИНЫ,ЛЮДИ,ЧЕЛОВЕЧЕ,ЧЕЛОВЕКИ,АЗЫ.
СМЕРДЫ ,ВЕСИ ,ВОИНЫ ,ЖРЕЦЫ-ГОВАРИВАЛИ ОТЦЫ
ПОСЛУШАЙ , ГЛАША, КАК Я Л.ГУРЧЕНКО В СЕМИЛУКАХ КОРМИЛ СОЛДАТСКОЙ КАШЕЙ .
ЧУВСТВАМ УВЛЕКАЯ ТОЛПУ,ПЕТРУХА, РАЗГОНЯТЬ СТРАСТЬ, ИНСТИНКТЫ ТЕЛА, РЕФЛЕКСЫ ДУШИ И
Свидетельство о публикации №123121901695