Я не люблю речей заученных
читать с листа.
Слова выжевывать измученно
из чрева рта.
Ночами копятся бессонными,
и повод ждут -
Слова-громадины весомые,
наотмашь бьют.
Слова, в чернильнице засохшие,
не прочитать.
И отовсюду мне, оглохшему,
лишь сор, да мат.
Обиды... Горечь... Расставания...
слезинки слов.
И в страсти, и в непонимании -
во всём любовь...
Слова-жемчужинки волшебные
слетают с губ.
Любовь даруют драгоценную,
покой, уют.
Пока ты жив, не сдайся слабостям -
играй, мечтай!
Слова добра, любви и радости
приумножай.
--
#АлексейБабошин
19.12.2023 г.
#ПоездАрхангельскКотлас
Свидетельство о публикации №123121901684