Зимы загар
есть имя твоё — виолетта,
из ультрамарин фиолета
загар твой чудесного цвета
встречают предгорий долины
и снежно цветут мандарины,
до космоса, грея вершины..
роллс-ройсы и майбахи в ахе,
ты мой бриллиант на рубахе —
этого космоса,
виолетта
Свидетельство о публикации №123121901673