Инициации и алгоритм решения проблем

   Рождение существа, точнее его инициации напрямую связаны с конструкцией использования энергии существа.
   Именно в этот момент формируются основные ритмы и парадигмы, по которым проходит жизненный путь существа. И ЭТО ОТНОСИТСЯ НЕ ТОЛЬКО К ЧЕЛОВЕКУ, НО И К КОЛЛЕКТИВНЫМ СУЩЕСТВАМ, ТАК НАЗЫВАЕМЫМ ЭГРЕГОРАМ.
   Именно поэтому на мой вопрос психологу, меняется ли характер человека, ответ был категоричен:НИКОГДА!
   АВТОР ХОЧЕТ РАСШИРИТЬ ОТВЕТ СПЕЦИАЛИСТА: изменение характера, то есть конструкции распределения энергии меняется в результате ЛЮБОЙ инициации. И потому инициации в результате любви рождают не только детей...


Рецензии