Я по-крупному играю
и смирение молю:
Постоять на крае раю,
а войдя лишь утолю
те высокие мотивы,
что несутся круголя –
до серьёзности ретивы,
прониканье утоля;
держат прииск ли, редут –
душу лишь не подведут,
если верная игра –
как небесная пора
серебрит ли, золотит –
сей духовный аппетит!
12.2023
Свидетельство о публикации №123121900163