2023г. Сезон мне надо закрывать. 550и
Который год , тоска опять,
Как буду я без велосипеда
Полгода мучиться как в старь.
Придётся лыжи доставать,
И где крутил педали в даль -
Там , по наезженной тропе
Бежать по свежей колее.
Проехал в этот год немало -
За три семьсот мне насчитала
Судьба спортивного движения
Вокруг и около имения.
Ходить по жизни не желаю -
Велосипедом наслаждаюсь,
И скорость выше и ветра
Мне помогают иногда...
Труднее старостью догнать
Меня на зыбких виражах,
Сложнее путь мой изменить -
Инфаркт с инсультом получить.
Настанет в жизни передышка,
И изменения в подвижках,
Но по весне вернётся вновь
Азарт и преданность к вело.
Зерно рассыпал на дорожке -
Пусть чёрный ворон нас проводит,
В апреле встретит как всегда,
И прокричит при встрече : - Да !
Свидетельство о публикации №123121901614