снежинки
Бросая свет на небосвод,
Там в отражениях зеркальных
Кружит снежинок хоровод.
Одеты в краски белые, ведь яркое не в моде…
Всё под напевы снежные кружат и хороводят.
И крылышки им видятся…,как лебеди крыла
Укатаны не в инеи, а в белы кружева
Спускаясь с высоты…сверкая серебром ,
Ложатся как мечты в холодный зимний сон.
И стынет лунный свет среди замёрзших льдинок,
Качая колыбель пристанище снежинок.
Свидетельство о публикации №123121901563
Елена Ивановна Леонова 11.01.2024 21:18 Заявить о нарушении
Хорошего дня.Удачи во всём.
Светлана 91 13.01.2024 06:19 Заявить о нарушении