Нет Варягам В Любимой Сызрани
ДАЁШЬ ВЫБРАННОГО МЭРА А НЕ НАЗНАЧЕННОГО ПО ТЭНДЭРУ КОНКУРСУ!!!ХВАТИТ НАМ ВАРЯГОВ С ДОНА ИЗ РОСТОВА-НА-ДОНУ И ВЫБРАННЫЙ МЭР ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН КОНТРОЛИРОВАТЬ ЖКХ ЧЕРЕЗ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ КОМПАНИИ СМЕШАННЫЕ С ЧАСТНЫМ КАПИТАЛОМ!!!
Рецензии