2023г. Вы полушёпотом сказали. 548и

Вы полушёпотом  сказали :
Я не прощаюсь , я приду,
Заря когда в дали погаснет,
И город сгинет в полутьму.

Главой кивнул , дав одобрение,
И отпустив Вас догулять,
Во след неверующим зрением
Взглянул с кем будешь танцевать.

Взад развернувшись на дороге,
Ударив резко по газам,
Умчались Вы в свои остроги
До ночи время коротать.

Ко мне вернётесь полупьяной,
Изнемождённой в дремоте,
Налить попросите Вам ванну
Погорячее , грех согреть.

Для Вас всё сделаю охотно,
Я тоже Вас такой люблю -
С немного странною походкой
После гулянки у подруг.

В воде уснёте , сон безбожно
Вас одолеет в наготе,
Вульгарность Вашего расстройства
Приятно будет лицезреть.

Проснётесь утром на рассвете
На белых , чистых простынях,
В руках забытого поэта
Вам сочиняющим стих дня.


Рецензии