2023г. Всё время думаю о Вас. 547и

Всё время думаю о Вас,
Когда ложусь спать в одиночку,
Вот мне бы Вас сейчас на ночку
Послушать новые слова.

Мне муза как никак нужна,
Чтоб вдохновляла бесконечно,
На подвиг , нужные дела,
В вопросах нежности сердечной.

Для этого поэтом быть
Необходимо Вам во встречном,
Чтобы в одно соединить
Слова любви взаимодействия.

Откликнись милое создание,
Та , что дарована изданием
Своих же собственных стихов
Под наблюдением Богов.

Вас много ведь на белом свете -
И молодых совсем беспечных,
И старше возрастом меня
В ком опыт мудрого жреца.

Мы вместе будем созерцать
На наше славное потомство,
Растить его и вдохновлять
На жизнь прекрасную под солнцем.

Приди роскошная моя,
Любви хочу и взять тебя,
Ты будешь счастлива со мной,
И жить за каменной стеной.


Рецензии