Тактика

Перебор труда мозгами!
За несбытными делами
Я почти не слышу сердца,
Душу я почти  не слышу...
Тело тоже еле дышит,
В удовольствие не живу,
В суете своей тону.
Как тону и в беспорядке,
Как в безделии тетрадки...
В общем в маленький проем,
Как бы лезу напролом.
Не сказать что толку мало.
Понимать я ноты стала,
И гармонией чуть овладела, ...
Всё идет, как я хотела!

Останавливаться надо.
Доходить и до тетрадок...
И до собственной души.
От ДУШИ надо спешить,
Не от получения знаний,
А душе своей - внимание!
Чтобы радость от всего!
А иначе,
Для чего?!

Расставляй приоритеты!
Понимай зачем и где ты!
Завершай, не начиная!
Одиночество хромает,
Находи друзей и помощь!
Не помогут тебе стоны!
Просто делай постепенно,
То, что можешь, пусть мгновенно.
Разгребай и наслаждайся.
Обучайся!
Улыбайся!
В практику,
В души моменты!
И себе же в комплименты!
В плюсики себе же всё!
Отдохнула?! -
Ну, вот и всё!
Поднимайся!
В практику!
Вот такая тактика)))


Рецензии