Планктон в шотландии
И восхищаюсь я тобою
Какой прекраснейший восход.
Сроднюсь я с этой красотою.
А рядом белые дома.
И баржа вся в лучах восхода.
О, розовых лучей мотив.
Да, удивительна природа
Шотландии прекрасных снов.
Лицо Шотландии ты милой.
Лететь в Шотландию готов.
О, дай, Господь, мне эти силы.
Свидетельство о публикации №123121901493