2023г. Закрыт фонтан до будущей весны. 545и

Закрыт фонтан до будущей весны,
Забит железом от морозов -
Полгода не увидим мы
Воды искрящиеся грёзы.

Снег занесёт сугробом берега,
Покроет льдом площадку на подходе -
Неузнаваем будет он тогда,
Пока зима хозяйничает в споре.

Под солнцем жарким город расцветёт,
Проснётся Яхрома от нагромождений,
Придёт рабочий - крышу разнесёт,
Фонтану даст свободу с заточения.


Рецензии