Что Такое Жкх в России Путина???
ЭТО ЖУЛИКИ КИДАЛЫ ХАПУГИ ОЛИГАРХИ НУВОРИШИ КОМПРАДОРЫ!!!УЖЕ 80 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК РОССИЯН НЕ МОГУТ ИЗ-ЗА ИХ ЖУЛЬНИЧЕСТВА И ВОРОВСТВА ЗАПЛАТИТЬ КВАРПЛАТУ!!!ЭТО ЖЕ ВЕЛИКИЙ МИРОВОЙ ГРАБЁЖ КОТОРЫЙ В БУДУЩЕМ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СОЦИАЛЬНОМУ ВЗРЫВУ СО СТРАШНЫМИ И УЖАСНЫМИ КРОВАВЫМИ КАТАКЛИЗМАМИ ПОТРЯСЕНИЯМИ!!!
Рецензии