О, ты, прекрасный водолей

О, ты, прекрасный водолей.
В тебя я влюблена заранее
На перепутьях миражей
На переулках неги ранней.

Я знаю, встретимся с тобой.
И будет мир прекрасен, светел.
С твоей пересекусь судьбой.
И голос с неба нас заметит.

И будет вышний нам мираж.
Пересечет души желания.
И будет день, и будет сад,
Души несбыточной мечтания.


Рецензии