Время чудес

С разными чувствами жизнь наша мчится,
но верим, как в детстве порой в чудеса.
Закроется старого года страница,
счастье и мир принесут небеса.
Вот снег, словно в сказке с утра закружится,
и потеплевший нас встретит рассвет.
В полёт долгожданный отправятся птицы,
волшебный слагается снова сюжет.
Поток холодов может быть унесётся,
а, с ним и тревога торопится в даль.
Когда нам с надеждою в сердце живётся,
тогда краткосрочной бывает печаль.
Время чудес Новый год приближает,
будто алмаз заблестит белый снег.
Вид зимних пейзажей опять вдохновляет,
невзгод наших прошлых потерянный след.


Рецензии