2023г. Зачем, зачем рукой холодной. 544и

Зачем , зачем рукой холодной
Соприкасаетесь ко мне,
Я и без Вас в любви морозной
Дрожу несчастный на земле.

Тепла осеннего мне мало,
А лета больше не вернёшь,
Зимы черёд поры настанет,
Снегами чувства занесёт.

Согрейте душу , откровенно
Со мной начните разговор,
О чём я трепетно наверно
Мечтаю уж который год.

Мне сердце нежно разогрейте
Тёплом из девичьей груди,
Не проклинайте , если честно
Мои наивные мечты.

Зажгите мне в глазах горение
Огня для страждущей любви -
Тогда и будет нетерпение
Вас обласкать в конце пути.

Согрею руки непременно
Под одеянием своим,
Соприкоснётесь с моим телом
Раздев меня до наготы.

Пройдёт , пройдёт любви холодной
Период зимней дремоты,
Проснутся юные заботы
Для счастья нашей новизны.


Рецензии