Как хочется туманный сон
На перепутьях расстояний.
В прикрасы утренних миров,
И в плен загадочных свиданий.
Как хочется всего того.
Что раньше было невозможным
На перепутиях плеяд
Туманов нежная возможность.
И запахи видений роз.
Плеядность света состояний.
И, ты, плеядный мой запрос
Приятных шорохов свиданий.
Свидетельство о публикации №123121901443