Прекрасный путь в плеядах звездных

Ты, самый нежный эдельвейс
В плену задумчивой сонаты.
В плену задумчивых миров
Мой самый нежный милый фатум.

Сомнения мыслей разреши,
Видения мыслей несерьезных.
Ты, самый лучший свет души.
Прекрасный путь в плеядах звездных.


Рецензии