Стерва
с неуживчивым характером.
Без скандалов она скучает,
со скандалами - расцветает,
счастье при этом себе обретает.
Коллектив любой женственный
её старанием станет гадюшником,
образцовым таким серпентарием!
Ну а мужу, даже любимому,
жизнь отравит профессионально!
Мозг выест чайною ложечкой,
и даже не потому, что вредная -
может, даже, ей это не хочется,
а просто такая ее конституция,
так ей от природы положено,
такая инструкция кем-то заложена!
Свидетельство о публикации №123121901429