Чёртов ангел

Нетленкой-заготовкой,
в ушко, в софт:

И двушка,
и верёвка для трусов,
ремонт - шенген,
с бесценным унитазом,
и Гена,
для цепной полимеразы.

Чтоб обмануть как дуру?
- Да ни в жись!
Фактура,
получи и распишись
за сон
с тринадцатиминутным танго.

Я - это Он, чего тянуть,
мой ангел!


Рецензии