Великому Поэту Чёрной Африки Мира

АГОСТИНЬО НЕТО БЫЛ НЕ ТОЛЬКО ПЕРВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ АНГОЛЫ НО И ВЕЛИКИМ МИРОВЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПОЭТОМ КОТОРЫЙ ПИСАЛ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ О ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЛАВНОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии