Роману Рудакову

(повящается российскому солдату )

Если - не я и - не сегодня,
То, значит, завтра – сын и внук.
Причин найдётся сколь угодно,
Лишь не попасть бы на войну.

Неужто  лучше в поле минном
ИМ -  завтра в холоде лежать?
А я сегодня буду мирно
В тепле продавливать кровать?

Что будет завтра – мне не зримо.
И,  чтоб не потакать врагу,
Я буду за своих любимых
Сегодня драться, как могу.


Рецензии