Сонаты снов меня манят
И в даль немого состояния.
На перепутиях дождей
Неповторимого свидания.
Сонаты снов меня манят.
Сонаты утренних рассветов.
И перепутья миражей
Снова вторгаются мне в лето.
И путь небесный из забрал
Прекрасной сутью обернется.
Мираж прекрасных новых скал
Плеяд безумия коснется.
Свидетельство о публикации №123121901387