Чудо в нас!

 
Бывает трудно,
Темно бывает,
И град, и шторм, и вьюги вой...
Чтоб пелось чудно -
Путь сердце знает,
Дыши зарёй, будь сам собой!

Бывает скучно,
Однообразно,
Тоской зелёной тропа полна...
Благополучно
Трудись прекрасно,
Расправить крылья душа должна!

Бывает страшно,
Но гроз не бойся,
Стремись вперёд, светясь, любя,
Ведь очень важно
С улыбкой, с пользой
Жить и для ближних, и для себя!..
     19.12.2023.


Рецензии