2023г. Всепоглощающей любовью. 541и

Всепоглощающей любовью
К России тянется душа,
И тянет в путь изведать нивы ,
Поля и реки , лес , луга.

Предзимье тягостной погодой
Застыло в свете отражаясь
В воде холодной на болотах
Среди берёзок в берегах.

Пожухли травы на дорогах,
Мох зеленеет как всегда
Напоминанием о хорошем,
О тёплых днях прошедших зря.

Грибы забытые на елях
Желтели зонтиком искрясь
На каплях пролитые в дождик,
И вниз стекающим к корням.

Осталось только снегом белым
Покрыть чернеющую твердь,
Преобразить метелью снежной
Увядшую в лесах постель.


Рецензии