О себе
То задушу, прям в душу.
Связи духовные – сейчас –
Момент тот самый лучший.
Нас затянуло в наблюденье
Самого себя
Моё людское поведенье –
Искусством сделало меня,
Не помогло мне шибутное поведенье,
Измена качества вот так произошла,
И чумовое настроенье (я целую море)
Как ни дурачился пророчат-то, мудря.
А семилетия на циркуле рисуют циклы,
Ржавеет шапочка Иванушки-царя,
Его священное людское сердце!
Он наблюдатель самого себя.
Свидетельство о публикации №123121901356