Я скачу на лошадке

Я скачу на лошадке деревянной верхом
И хочу всё увидеть, узнать обо всём:
Где по камушкам звонкий бежит ручеёк,
И как солнышко ясное утром встаёт.
Ветер сказку расскажет в пути для меня.
В гости я приезжаю бубенцами звеня.


Рецензии