О, белоснежные пути

О, белоснежные пути.
Пути, вы рая неземного.
Как хорошо по вам идти.
О, белоснежная истома.

Широты белоснежных бурь
Покроют истины маршруты.
Чиста ты, нежности лазурь,
Моей ты истины минуты.

И белый снег припорошит
И нанесет сугробов много.
И тройка белая летит.
В сугробах белая дорога.


Рецензии