Наталии Николаевне Садовской Лабзиной Уважаемой

МОЯ МАМА СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА ШАТУНОВА ЧЕТЫРЕ ГОДА ПРЕПОДАВАЛА У НЕЁ АЛГЕБРУ И ГЕОМЕТРИЮ И ОНА ЕЁ САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ОТЛИЧНИЦА УЧЕНИЦА В СЛАВНОЙ 21-ВОЙ ШКОЛЕ!!!


Рецензии