2023г. Вместо того, чтобы лечить. 538и

Вместо того , чтобы лечить,
Заинтересованными быть,
Чтоб наш , весь Яхромский Народ
Был не больной , а был здоров....

Они попались на подлоге -
Когда прислали мне по почте,
Что диспансеризацию прошёл
У них , за три дня ...вот оно !

Сею бумагу подписала
Фельдшер Трофимова Светлана,
С моими данными со всеми -
Рост , масса тела и давлением.

Я целый год к ним не ходил -
Талонов не было у них
Когда пытался к ним попасть,
Чтоб инвалидность продлевать.

Вот так всю жизнь меня лечили -
При Сарафановой и ныне,
Когда уже к ним не хожу,
А сам стараюсь жить в ладу.

Зачем им всё вот это надо ?
Им  для отчётности , для плана ?
Глазами вижу их итог -
Второе кладбище битком.


Рецензии