Метели снежные кругом

Метели снежные кругом.
И все теперь припорошило.
По снегу белому идем.
Все завертело, закружило.

И в снеге белая земля.
И ничего уже не видно.
Ах, эта вьюга декабря.
В снегах лишь белоснежных крыши.


Рецензии