Собираю Весеннюю Книгу

1.Весна -время забавных Ветров.

Дуют сильно.НЕзнамо куда?
Ветры МУДРЫЕ - только не знают.
Толи Север
К себе зазывает.
Толи Юг - там цветет лебеда-ерунда.
Я?
Ем гречку всегда!
Рис наутро.
Ваххх-Да!


Рецензии