Залп Юбилея
Залп Юбилея
Ударим торпедой по нашим годам,
Чтоб ядерный импульс насыщенным стал!
И пусть украшеньем на Вашей груди
Рубины горят от геройской звезды.
За труд и за доблесть, за честь ВКС,
За чистую совесть; за то, что Вы есть!
За то, чтобы сладко прожить лет до ста
За пазухой, как говорят, у Христа!
Не только прожить – а любить и творить;
Лихими безумствами мир удивить!
И быть под крылом благородного мачо…
Здоровья Вам, сил и, конечно, удачи!!!
* * *
18.08.2015 Людмила Просвирина2
Свидетельство о публикации №123121901284