2023г. Упал тот вяз где мы с тобою. 537и

Упал тот вяз , где мы с тобою
С зонтом стояли под дождём ,
Сгнила любовь наша под корень -
Таков наверно знак времён.

Тогда ещё вяз молодился,
Тянулся вверх под небеса,
Светило солнце , лист искрился
При первых признаках дождя.

Сверкали молнии , шёл ливень,
Зонт не спасал , текла вода,
Казалось небо прохудилось,
И крона вяза протекла.

Продрогли мы , согреть пытаясь
Свои промокшие тела,
К друг другу крепче прижимались,
Слипались юные сердца.

Погода нас тогда сомкнула,
Природа связью обвила,
Познали мы невесть откуда
Приятность общего тепла.

Осенний ветер , дождь холодный
Теперь оставил без следа,
Где ствол огромный , долговязый,
Любовь на время обещал.

Прошли с тех пор года лихие.
Как не связала нас судьба ?
А только время подтвердило
Любовь продрогшую тогда.


Рецензии