2023г. Никто не хочет сотым быть. 536и

Никто не хочет сотым быть
В моих подписках на стихи -
Да и не надо , я привык
Для первой сотни жизнь прожить.

И те формально подписались -
Лайки не ставят , комментарии
Лишь единицы иногда
Мне пишут в строках торопясь.

Такой я видимо поэт -
В какой - то сотне на весь свет,
В стихах своих не интересен
Для людей светских и простецких.

Прошли те бурные года,
Когда поэтов толкотня
Чтобы попасть в топ по хештегам,
Рвались на сцену с сил последних...

Пытаясь что - то доказать -
Судьбу как надо показать,
Мораль какую - то внедрить
В понятия своей страны.

Я для себя пишу стихи
О тех кто дорог мне в пути,
О ком я думаю в начале
Чем описать его страдания.

Мне космос в этом помогает,
Когда на время открывает
Портал с небесной вышины
Для передачи истин в смысл.


Рецензии