Спасительный лучик

    СПАСИТЕЛЬНЫЙ  ЛУЧИК


У берега Вашей души так отрадно,
И сердце стучит по иному при Вас –
Становится жизнь как невеста нарядной,
Забыв про печальный и грустный романс.

Глаза Ваши – озеро с чистой водицей –
Неисчерпаема в них доброта.
Взгляд Ваш теплом и любовью лучится –
Боль растворяется в нём без следа.
 

В Ваших объятиях столько спасенья,
Словно за пазухой как у Христа.
Пусть же с небес снизойдёт утешенье
За самые светлые Ваши дела!


       * * *

             Людмила Просвирина2 


Рецензии