Дождь, горохом, по крыше балкона,

Дождь, горохом, по крыше балкона,
Трех этажного старого дома,
Барабанит и спать не даёт,
Сон глубокий никак не придёт.
Зато Муза, на пару минуток,
Посетила меня, кроме шуток
Убаюкать, помочь, захотела,
Колыбельную тихо пропела.
Растворилась бессонница сразу,
Дав прозрение третьему глазу.
Я взлетел, невесомой пушинкой,
Став всевидящим, но невидимкой.


Рецензии