Запомните... Ни один человек на свете не стоит Ваш
Запомните... Ни один человек на свете не стоит Ваших слёз и страданий... Ни один... Вы не должны умолять кого-то остаться... Вы не должны заслуживать любовь... Вы не должны меняться в угоду чьим-то прихотям... Не тратьте на это своё драгоценное время...
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123121901196
Рецензии