Это только наша с тобой игра и только наше сумасше
... Это только наша с тобой игра и только наше сумасшествие... Мы не можем себе даже представить границы за которых способны перейти и в какие небеса унесёт нас наше безумство... Но это состояние неопределённости, невесомости, раскрепощённости, полёта и есть свобода... Свобода моей души...
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123121901171
Рецензии