Жесты лояльности

Сегодня проблемные вопросы решал
Футбольная команда меня достала.
Был в ЦРБ, просьбы к врачам совершал
Всё объяснил как есть от начала.

Мои просьбы услышаны, Слава Богу
Помощь готовы в делах оказать.
Уверен, что найдём свою дорогу
В футбол надеюсь не будем играть.

Региональный уровень и такой бардак
В среде сосудистой хирургии.
Для них может такое и пустяк
Для людей это признаки атрофии.

С телеэкрана трещат всё для народа
Оторвавшиеся умники от реальности.
В медицине явно плохая погода
Либерализм задрал и жесты лояльности.

Сегодня проблемные вопросы решал
Футбольная команда меня достала.
Был в ЦРБ, просьбы к врачам совершал
Всё объяснил как есть от начала.


Рецензии